Plus de 1500 recettes classiques ou mordernes, régionales ou internationales, et indispensable au quotidien !jean-françois piège répertorie ici toutes ses recettes personnelles avec lesquelles il cuisine au quotidien. cet ouvrage de référence, classé par grandes thématiques, détaille toute les bases en cuisine : des préparations les plus basiques - comme les oeufs mollets, la mayonnaise, le siphon aïoli ou la crème pâtissière - aux plats les plus élaborés - tels que la lotte à l'américaine, le tournedos rossini ou le soufflé à la vanille - en passant par des spécialités régionales ou venues d'ailleurs - le gratin dauphinois, l'avocado toast, le taboulé libanais, le carrot cake, etcun répertoire à conserver précieusement dans votre cuisine.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017252931
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
29/11/2023
Format
28 mm x 207 mm x 143 mm
Nombre de pages
480
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853