Le bistrot, phare de l'affamé ha ! le bistrot ! son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. une véritable institution française. l'un de ses plus fameux représentants, stéphane reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. mais pas seulement ! vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu'il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par stéphane reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782812320880
Éditeur
LE CHENE
Collection
Chefs
Date de parution
10/11/2021
Format
51 mm x 278 mm x 205 mm
Nombre de pages
480
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853