Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons ! entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais également bovines ainsi que d'autres races plus surprenantes. pour chacun d'entre eux, une notice précise :- l'histoire du produit- le lieu de la fabrication- la technique de fabricationon y trouve également des rubriques pour- devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement- reconnaître les différents types de jambons et saucissons- comment les déguster pour les apprécier au mieux- avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782501156493
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
06/10/2021
Format
27 mm x 245 mm x 190 mm
Nombre de pages
252
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853