Recettes de fetes 100% veggie et festif - les dindes vous diront merci !
Aurélie berrué-pouyet
Vous souhaitez révolutionner vos fêtes de fin d'année avec des recettes 100% veggies qui changent ?cet ouvrage vous propose des recettes savoureuses, originales et travaillées comme un chef de restaurantà l'apéro : du caviar vegan, des rillettes de seitan, du tarama végétal..en entrée : une terrine de faux-gras, un pâté en croûte, un consommé feuilleté..en plat : le risotto de la mer, le rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons ou encore, les tranches de tempeh caramélisées au vinaigrebalsamique..au dessert : la bûche façon forêt noire, le cheesecake passion-ananas ou le gratiné de poires au vin, sauce chocolat..de quoi vous faire saliver pour vos fêtes, du cocktail aux mignardises !
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842219499
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
20/10/2021
Format
8 mm x 225 mm x 178 mm
Nombre de pages
80
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853