Régalez-vous tout en prenant soin de votre santé grâce à ces recettes de desserts réalisés uniquement avec des ingrédients bons et sains pour vous ! oubliez le sucre blanc pour goûter à une palette de saveurs bien plus variée grâce aux sucres naturels et complets. découvrez comment de délicieuses alternatives végétales peuvent rivaliser avec le beurre, le lait et la crème pour vous offrir des desserts d'une grande légèreté et convenant aux intolérants au lactose. tournez-vous vers les farines complètes, de sarrasin, de riz ou encore de châtaigne, offrant une richesse nutritionnelle plus intéressante et bien plus digestes car sans gluten. enfin, apprenez à associer les fruits de saison à la saveur gourmande des oléagineux, aux parfums des épices et des plantes aromatiques pour un choix de desserts simples à réaliser, adaptés à toutes les occasions
Arrêt de commercialisation
EAN
9782842219468
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
15/09/2021
Format
25 mm x 267 mm x 195 mm
Nombre de pages
216
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853