14 binômes uniques et inédits d'auteurs.es (aurélia aurita, mathieu bablet, jim bishop, coco, andré derainne, emilie gleason, donatien mary, léa murawiec, sole otero, maëlle réat, mathieu sapin, anne simon, jean-louis tripp, quentin zuttion) et de chefs.fes (cyril bordarier, chloé charles, mickaël clautour, mauro colagreco, jérôme ferrer, manon fleury, alexandre gauthier, bertrand grébaut, alix lacloche, tatiana levha, céline pham, julia sammut, claire vallée, jessica yang) nous racontent le futur de notre alimentation. l'ouvrage accompagne la grande exposition à la cité internationale de la bd d'angoulême, consacrée en 2024 aux liens qui unissent nourriture et bande dessinée.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9791091713238
Éditeur
KERIBUS
Collection
Kéribus
Date de parution
08/11/2023
Format
17 mm x 259 mm x 203 mm
Nombre de pages
128
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853