• LA MOZZARELLA, DIX FACONS DE LA PREPARER - PIERINI ALESSANDRA - EPURE

La mozzarella, dix façons de la préparer

Alessandra pierini, alessandra pierini
« jouvencelle aux rondeurs appétissantes moulées de blanc virginal, cette belle italienne a su nous séduire.on l'aime pour sa candeur, sa souplesse, pour son délicat grincement sous la dent, pour son parfum, et pour sa magnifique entente avec l'émeraude du basilic ou la tomate rouge feunourriture frugale d'un pays pauvre, la vraie mozzarella naît du bon lait des bufflonnes qui broûtent, imperturbables, dans les landes paludéennes au nord et au sud de naples. avec leur allure de bisons pantouflards, ce sont elles qui donnent le meilleur lait pour la faire. les passionnés ne jurent que par elle. »
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352552956
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 23/05/2018
Format 3 mm x 213 mm x 122 mm
Nombre de pages 14
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.