« jouvencelle aux rondeurs appétissantes moulées de blanc virginal, cette belle italienne a su nous séduire.on l'aime pour sa candeur, sa souplesse, pour son délicat grincement sous la dent, pour son parfum, et pour sa magnifique entente avec l'émeraude du basilic ou la tomate rouge feunourriture frugale d'un pays pauvre, la vraie mozzarella naît du bon lait des bufflonnes qui broûtent, imperturbables, dans les landes paludéennes au nord et au sud de naples. avec leur allure de bisons pantouflards, ce sont elles qui donnent le meilleur lait pour la faire. les passionnés ne jurent que par elle. »
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782352552956
Éditeur
EPURE
Collection
Dix façons de préparer
Date de parution
23/05/2018
Format
3 mm x 213 mm x 122 mm
Nombre de pages
14
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853