Vous voulez innover en cuisine, réaliser des recettes aussi originales que savoureuses... mais vous ne savez pas comment faire ?raphaël haumont et thierry marx vous emmènent à la découverte du « foodpairing », une méthode révolutionnaire basée sur la chimie des aliments.de l'abricot à la tomate, cet atlas vous dévoile le profil aromatique de 80 fruits et légumes du marché et vous propose des associations pour la plupart étonnantes, sous forme de duos ou de trios, soit plus de 1 500 accords créatifspamplemousse - poireau - tourteau, avocat - lard fumé - pomme verte ou bien encore poire - canard grillé - gingembre... osez des associations nouvelles et régalez-vous !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782100834167
Éditeur
DUNOD
Collection
Hors collection
Date de parution
18/10/2023
Format
24 mm x 257 mm x 195 mm
Nombre de pages
248
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853