Un guide complet dans la collection résiliences pour faire son pain à la maison, le plus simplement possible : des pains de toutes sortes, avec ou sans levain, des galettes maghrébines aux foccacias en passant par l'incontournable pain de campagne.journaliste (arte, milk, le fooding), farah keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782379222337
Éditeur
ULMER
Collection
Résiliences
Date de parution
06/04/2023
Format
17 mm x 199 mm x 149 mm
Nombre de pages
139
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853