• FUMER SECHER VIANDES & POISSONS - POUR VIANDES ET POISSONS - COLLECTIF - Marabout

Fumer secher viandes & poissons - pour viandes et poissons

Ce guide, étape par étape, vous expliquera l'art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison.... qui n'a pas rêvé de faire son propre jambon ?découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. perfectionnez vous et développer votre propre style. aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit !- des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l'intérieur- un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.-,maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782501116763
Éditeur MARABOUT
Collection Cuisine
Date de parution 02/11/2016
Format 20 mm x 252 mm x 193 mm
Nombre de pages 224
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.