Mes bons desserts aux sucres naturels - miel d-acacia, sirop d-agave, sirop d-erable, stevia ...
Marie chioca
Nous consommons trop de sucre, c'est un fait. et cela entraîne de graves problèmes de santé : obésité, diabète, cancers... que faire ? se priver de desserts à vie ? pas question ! la solution ? adopter les recettes de ce livre, recettes savoureuses réalisées à partir de plusieurs sucres n aturels, bonnes alternatives au saccharose.miel, sirop d'agave, sirop d'érable, sucre de bouleau, sucre de coco, sucres complets (muscovado, mélasse et rapadura), stevia : chacun de ces 8 sucres est utilisé en fonction de ses qualités culinaires : de son pouvoir sucrant, de son comportement à la cuisson, de sa texture plus ou moins croquante, de son parfum...toutes les recettes présentées dans ce livre sont vraiment conçues pour chacun de ces sucreset lorsque le pouvoir sucrant des fruits suffit, l'auteur nous donne alors de délicieuses recettes réalisées sans aucun sucre ajoutéa chacun son sucre naturel ! des personnes en surpoids, sédentaires ou diabétiques, privilégieront les sucres à faible index glycémique : sirop d'agave, sucre de bouleau, sucre de coco, miel d'acacia et stevia. alors que pour un enfant en pleine croissance, un adulte en bonne santé... on utilisera aussi les sucres complets, le miel, le sirop d'érableles 2 règles d'or étant dans tous les cas : varier les différents sucrants et ne pas sucrer excessivement.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782360981090
Éditeur
TERRE VIVANTE
Date de parution
09/09/2013
Format
11 mm x 211 mm x 211 mm
Nombre de pages
119
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