Bien associer les aliments, manger sainement, se régaler avec de nouvelles saveurs et des assiettes copieuses, c'est possible ! c'est tout le pari de claudia zémor et de son restaurant novateur ph7 équilibre.découvrez dans ce livre :comment cuisiner des plats qui préservent l'équilibre acido-basique, car nous avons tendance à consommer des mets trop acidifiants. apprenez à respecter les bonnes proportions et associations alimentaires : 70 % d'aliments basifiants (fruits et légumes) et 30 % d'aliments acidifiants (protéines ou céréales et légumineuses).20 idées de repas généreux et complets composés de 4 ou 5 recettes accessibles selon les saisons. libre à vous ensuite de les combiner selon vos envies et vos goûts, en respectant toujours les proportions.une mine d'astuces de grands-mères, de conseils santé pour améliorer votre digestion et d'infos sur le ph, sans oublier le rôle des épices et des couleurs dans les repas, qui apportent de l'énergie et de la bonne humeur. vous pourrez même apprécier sans culpabiliser les fameux desserts du restaurant pour une dernière touche de plaisir !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036047563
Éditeur
LAROUSSE
Collection
C'est décidé je m'y mets !
Date de parution
10/05/2023
Format
13 mm x 265 mm x 200 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853