Breuvages sauvages - pétillants, vins, kéfirs, infusions, smoothies ... avec des plantes sauvages
Géraldine lemaître renault
Pour répondre à l'engouement pour la cueillette de plantes sauvages comestibles, une suite à la cuisine des arbres, voici un livre autour des boissons réalisées avec des plantes sauvages comestibles. l'occasion de réaliser 40 recettes de boissons naturelles (pétillantes, colorées, chaudes, glacées, fruitées, sucrées...) saison après saisonun angle ludique pour apprendre facilement les bases de la cueillette. le livre donne de nombreux conseils de cueillette, de séchage et de conservation des plantes, et présente le matériel et les ingrédients nécessaires ainsi que les méthodes de confection des différents breuvages (infusion, décoction, fermentation, macération...). se régaler de façon écologique avec des boissons santé !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782379222924
Éditeur
ULMER
Collection
Cuisine nature
Date de parution
13/04/2023
Format
17 mm x 212 mm x 157 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853