• DIJON TOME 2, DU SIEGE DE DIJON A LA CAPITALE DE LA GASTRONOMIE - ERIC RUCKSTHUL - PETIT A PETIT
  • DIJON TOME 2, DU SIEGE DE DIJON A LA CAPITALE DE LA GASTRONOMIE - ERIC RUCKSTHUL - PETIT A PETIT

Dijon tome 2, du siege de dijon a la capitale de la gastronomie

eric rücksthül
Il est temps de refermer la page de l'histoire de dijon en docu-bd. dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du saint-empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au xixe siècle, assistera à deux guerres mondiales et fera la rencontre du célèbre chanoine kir.les chapitres dessinés par des auteurs locaux sont accompagnés de pages documentaires qui prolongent la découverte de l'histoire de la ville.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782380461633
Éditeur PETIT A PETIT
Date de parution 05/04/2023
Format 12 mm x 319 mm x 240 mm
Nombre de pages 80
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.