Importée du mexique par les conquistadors espagnols au xvie siècle, la tomate est devenue, au fil des siècles, le produit phare de nos assiettes et de nos potagers. rouge, jaune, verte, noire, ronde, aplatie, côtelée, pruniforme, ses caractéristiques sont multiples, tout comme les anecdotes qui accompagnent sa diffusion.pour chacune des 250 variétés de tomates ici décrites et photographiées, sont précisés l'origine et l'histoire du cultivar, l'aspect du feuillage et du fruit (couleur, masse, forme) et son utilisation. de nombreux conseils pour préparer les graines, cultiver les plants et éloigner les maladies et les parasites sont également proposés> 250 variétés de tomates du monde entier> plus de 500 photographies> de nombreux conseils et astuces pour cultiver le produit favori des potagers.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782603027806
Éditeur
DELACHAUX
Date de parution
01/04/2021
Format
29 mm x 198 mm x 146 mm
Nombre de pages
304
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853