Ces plantes qui poussent dans nos mers sont des bombes de protéines, vitamines et nutriments. outre leurs vertus nutritionnelles, elles regorgent de saveurs ! qu'elles soient rouges, brunes ou vertes, fraîches, séchées ou au sel, les algues peuvent s'inviter dans toutes vos assiettes, salées et sucrées.quelles sont les différentes variétés ? quels sont leurs bienfaits ? quelles saveurs apportent-elles ? comment les cuisiner ? avec quoi les associer ? découvrez comment intégrer très simplement ces légumes des mers à votre cuisine de tous les jourslasagnes veggies iodées, poêlée de légumes de saison aux algues, nouilles sautées aux algues, gnocchi aux algues, fausse pizza vegan, gratin de riz aux lasagnes de légumes, gaspacho, soupe de petits pois et algues fraîches, brownie choco-dulse, cookies moelleux chocolat blanc, dulse et myrtilles, crumble pommes-algues... en condiment, en accompagnement ou au coeur d'une recette, les algues se déclinent à toutes les sauces pour devenir un incontournable de la cuisine quotidienne.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782501168632
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
01/06/2022
Format
19 mm x 268 mm x 204 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853