• LES BASES DE LA CUISINE JAPONAISE. SUSHI, YAKITORI, ONIGIRI, RAMEN, TEMPURA... - KIE/KISHI - MANGO

Les bases de la cuisine japonaise

Laure kié

délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes…

un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782317028991
Éditeur MANGO
Collection Le japon de laure kié
Date de parution 15/04/2022
Format 22 mm x 248 mm x 189 mm
Nombre de pages 144
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.