• Donabé, marmites et curry japonais - Laure Kié - MANGO

Donabé, marmites et curry japonais

Laure kié

au japon, le plat le plus répandu en hiver est le donabé littéralement “marmite”, l'équivalent du pot-au-feu ou ragoût en france. le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon. donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer !

des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...

une approche unique, vivante, foisonnante et un véritable voyage au pays du soleil-levant.

In stock
EAN 9782317038105
Éditeur MANGO
Collection Le japon de laure kié
Date de parution 21/02/2025
Format 19 mm x 248 mm x 186 mm
Nombre de pages 144
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.