savoureuse et colorée, la cuisine libanaise inspire la convivialité !
méditerranéenne, ses ingrédients sont à la base d’une alimentation saine qui met à l’honneur les légumes, les graines, herbes et épices, et promet des plats très parfumés. les recettes de ce livre se partagent entre cuisine traditionnelle et d’inspiration libanaise. l’incontournable et délicieux taboulé côtoie l’épaule d’agneau aux épices amande et fleur d’oranger, les keftas au bœuf, une tarte asperges feta et tahini , sans oublier les douceurs pour accompagner le thé : gâteau de semoule aux pistaches, biscuits fourrés à la figue... un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !
méditerranéenne, ses ingrédients sont à la base d’une alimentation saine qui met à l’honneur les légumes, les graines, herbes et épices, et promet des plats très parfumés. les recettes de ce livre se partagent entre cuisine traditionnelle et d’inspiration libanaise. l’incontournable et délicieux taboulé côtoie l’épaule d’agneau aux épices amande et fleur d’oranger, les keftas au bœuf, une tarte asperges feta et tahini , sans oublier les douceurs pour accompagner le thé : gâteau de semoule aux pistaches, biscuits fourrés à la figue... un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9791032309926
Éditeur
MARIE-CLAIRE
Date de parution
18/09/2024
Format
15 mm x 230 mm x 181 mm
Nombre de pages
128
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853