100 recettes pour prendre soin de son microbiote intestinal la révolution des aliments vivants
saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? que la choucroute (sans les saucisses !) détoxifie l’intestin en rétablissant un bon équilibre ? que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l’humeur, et qu’ils renforcent l’immunité ?
au menu :
- le mode d’emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : qu’est-ce que c’est ? pourquoi en manger ? quel goût ont-ils ? quels sont leurs bienfaits sur la santé ?...
- les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...
- 100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha…
la révolution des aliments vivants
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