Elvira masson vous propose sa vision de la cuisine : des recettes simples,
pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires.
soupe de maïs, risotto aubergine et citron, tarte à la tomate, boulettes de poisson, spanakópita, vitello tonnato, spaghetti meatballs, udon carbonara, crème caramel,
pecan pie, tarte à la rhubarbe…
découvrez plus de 150 recettes salées et sucrées, qui intègrent, en toute simplicité, des parfums d’ailleurs.
pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires.
soupe de maïs, risotto aubergine et citron, tarte à la tomate, boulettes de poisson, spanakópita, vitello tonnato, spaghetti meatballs, udon carbonara, crème caramel,
pecan pie, tarte à la rhubarbe…
découvrez plus de 150 recettes salées et sucrées, qui intègrent, en toute simplicité, des parfums d’ailleurs.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782812320651
Éditeur
MARABOUT
Collection
Cuisine
Date de parution
13/10/2021
Format
36 mm x 248 mm x 183 mm
Nombre de pages
352
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853