• La Transmission au c ur de ma cuisine - Éric Pras - MARTINIERE BL

La transmission au c ur de ma cuisine

éric pras

la transmission au cœur de ma cuisine
langoustines marinées et croustillantes ; agneau de lait rôti à l’ail caramélisé ; tarte aux morilles, potagère d’herbes et œuf poché : entrons dans la cuisine
d’éric pras par le goût, celui d’un chef virtuose et humble, dont la parole est rare. ses saveurs, empreintes d’innovation et de réconfort, ont rencontré l’héritage
de la centenaire maison lameloise où il officie en bourgogne. un maître mot : le partage.

dans ce livre, éric pras souhaite rendre accessibles ses recettes au plus grand nombre. il y décline 30 recettes du restaurant à la maison, pour offrir
les émotions gustatives de la gastronomie au cœur du foyer. ses mets dessinent un portrait sensible du cuisinier, animé par des reportages auprès de producteurs
(safran, fruits rouges…) et les témoignages de chefs qui ont jalonné son parcours, révélant tout son savoir-faire et sa générosité créative.

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782732494852
Éditeur MARTINIERE BL
Date de parution 02/12/2021
Format 27 mm x 292 mm x 227 mm
Nombre de pages 336
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.