• Atlas gastronomique de la France - Jean-Robert Pitte - ARMAND COLIN

Atlas gastronomique de la france

Jean-robert pitte
Oreiller de la belle aurore, demoiselles de cherbourg à la nage, mogettes de vendée, rigotte de condrieu, angélique de niort… l’inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. de la table des rois au marché de rungis, de la fourme d’ambert à la vanille de tahiti, du musée de la confiserie à l’omelette de la mère poulard, cet atlas vous invite à savourer l’un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.
bonne dégustation  !

prix edmond de rothschild, 2017
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782200633745
Éditeur ARMAND COLIN
Collection Hors collection
Date de parution 26/10/2022
Format 16 mm x 286 mm x 220 mm
Nombre de pages 160
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.