Pourquoi boit-on du vin ? on serait tenté de répondre « parce que c’est bon », ou « parce que ça enivre »... mais encore ? existe-t-il une explication plus fondamentale ou rationnelle à notre attirance vers cette boisson fermentée ?
suivez cette enquête minutieuse et palpitante du prof. fabrizio bucella, qui, à travers l’histoire et la science, cherche à percer le mystère des liens profonds entre l’homme et le vin.
« un livre aussi divertissant que passionnant, à lire au bistrot, au restau, au caveau. »
stéphane reynaud, le figaro
« son dernier livre fait partie de ces ouvrages qui nous donnent l’impression d’être aussi intelligents et brillants que leur auteur tout en restant faciles à lire. »
jacques dupont, le point
suivez cette enquête minutieuse et palpitante du prof. fabrizio bucella, qui, à travers l’histoire et la science, cherche à percer le mystère des liens profonds entre l’homme et le vin.
« un livre aussi divertissant que passionnant, à lire au bistrot, au restau, au caveau. »
stéphane reynaud, le figaro
« son dernier livre fait partie de ces ouvrages qui nous donnent l’impression d’être aussi intelligents et brillants que leur auteur tout en restant faciles à lire. »
jacques dupont, le point
Arrêt de commercialisation
EAN
9782100828111
Éditeur
DUNOD
Collection
Ekho
Date de parution
08/09/2021
Format
22 mm x 178 mm x 110 mm
Nombre de pages
288
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853