• Kei III - Richard Haughton - FLAMMARION

Kei iii

Richard haughton
Formé auprès des plus grands cuisiniers - gilles goujon, jean-françois piège, christophe moret, alain ducasse...-, kei kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile michelin en france. ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782080256157
Éditeur FLAMMARION
Collection Gastronomie
Date de parution 02/11/2022
Format 31 mm x 325 mm x 249 mm
Nombre de pages 304
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.