• Cuisiner l'Histoire - Thibaud Villanova - HACHETTE HEROES

Cuisiner l'histoire

Thibaud villanova
Quand gastronogeek et nota bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière  les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés.  qu’ils soient explorateurs, gangsters, souverains  ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ? 

des mayas et la culture du maïs à winston churchill pendant la seconde guerre mondiale, en passant par talleyrand,  la cour itinérante de françois 1er, cléopâtre, vatel ou leif erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée  d’une explication historique la replaçant dans son époque  et tordant le cou à certaines idées reçues.

redécouvrez l’histoire du monde  de façon gourmande !
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782019460341
Éditeur HACHETTE HEROES
Collection Gastronogeek
Date de parution 13/10/2021
Format 21 mm x 292 mm x 218 mm
Nombre de pages 192
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.