« je ne fais pas un livre juste pour faire un livre. ce sera peut-être le seul, je veux donc qu’il y ait tout dedans : mes recettes, bien sûr, mais aussi mon histoire, un peu de moi, pour expliquer les choses, qui je suis. »
xavier pincemin, ancien gagnant de top chef a fait ses classes chez les plus grands. désormais suivi par des millions de gens sur les réseaux sociaux, il est à la tête de ses propres restaurants. pour la première fois, il dévoile son univers culinaire et les plats qui ont fait de lui le chef qu'il est aujourd'hui à travers plus de 50 recettes.
xavier pincemin, ancien gagnant de top chef a fait ses classes chez les plus grands. désormais suivi par des millions de gens sur les réseaux sociaux, il est à la tête de ses propres restaurants. pour la première fois, il dévoile son univers culinaire et les plats qui ont fait de lui le chef qu'il est aujourd'hui à travers plus de 50 recettes.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017209973
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
30/11/2022
Format
30 mm x 267 mm x 200 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853