Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine mraocaine.
des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive : carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpe aux mille trous...
retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du maroc.
des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive : carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpe aux mille trous...
retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du maroc.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017179177
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
13/07/2022
Format
18 mm x 237 mm x 202 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853