Depuis 10 ans, la confrérie du pâté-croûte organise le championnat du monde de pâté-croûte. à chaque édition, douze chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury.
de l’origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la confrérie et le championnat du monde.
finalistes ou gagnants, trente-trois chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
de l’origine du pâté-croûte aux portraits des neuf premiers gagnants du championnat, découvrez la folle épopée de ce monument de la gastronomie française dans une introduction présentant la confrérie et le championnat du monde.
finalistes ou gagnants, trente-trois chefs vous proposent ensuite leur recette de pâté-croûte. découvrez leurs secrets et lancez-vous dans une réalisation qui épatera votre entourage.
Arrêt de commercialisation
EAN
9782017089513
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
06/11/2019
Format
23 mm x 276 mm x 218 mm
Nombre de pages
220
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853