Ce 3e opus est consacré à la pâtisserie. car oui : se faire plaisir en s’autorisant une douceur, c’est tout à fait possible, même dans le cadre d’un rééquilibrage alimentaire.
+ 80 recettes sucrées et diététiques :
- des classiques pour les grandes occasions : opéra, bûche, tropézienne, charlotte aux pêches ;
- des gâteaux express : crumble, flan coco, panna cotta ;
- des goûters pour petits et grands : napolitain, gaufres, brioche aux pépites de chocolat.
en bonus, les meilleures astuces pour alléger vos gâteaux.
+ 80 recettes sucrées et diététiques :
- des classiques pour les grandes occasions : opéra, bûche, tropézienne, charlotte aux pêches ;
- des gâteaux express : crumble, flan coco, panna cotta ;
- des goûters pour petits et grands : napolitain, gaufres, brioche aux pépites de chocolat.
en bonus, les meilleures astuces pour alléger vos gâteaux.
Non disponible provisoirement
EAN
9782359852073
Éditeur
M6
Date de parution
21/04/2021
Format
21 mm x 252 mm x 202 mm
Nombre de pages
144
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853