tout savoir sur l’alimentation de bébé de zéro à deux ans !
pourquoi bébé-t-il refuse le biberon ou ferme-t-il la bouche à l’approche de la cuillère ? par quels aliments et quelles textures commencer la diversification et à quel âge ? que faire si bébé envoie systématiquement valser par terre les aliments préparés avec amour par ses parents ?
c’est à toutes ces questions que marie ruffier, ergothérapeute, aka @ergomums, répond avec pédagogie et bon sens dans ce petit guide illustré. allaitement maternel, biberon, diversification, cuillère, morceaux, textures, allergènes, dme, néophobie alimentaire : elle dévoile tous ses trucs et astuces de spécialiste pour que manger devienne un moment de plaisir !
avec :
• les fondamentaux du développement sensori-moteur du bébé ;
• des astuces culinaires ;
• des conseils en cas de troubles ou phobies alimentaires ;
• un lexique de l’alimentation de l’enfant.
Similar publications
Where to find us?
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853