" fils et petit-fils de paysan, j'ai grandi dans une ferme. vivant entre ville et campagne aujourd'hui, je veux œuvrer à réconcilier les mondes agricole et urbain autour de cette terre qui m'a tant donné. "
raconter la chaîne humaine qui relie la terre à notre assiette quotidienne.
donner à rencontrer celles et ceux qui nous nourrissent.
en texte, en illustration, en photo, en bd.
partie 1
ça se passe en france
redécouvrir le monde paysan, comprendre ses vies, ses contraintes, les envies et les solutions.
partie 2
de la terre à l'assiette
comprendre les circuits et les enjeux autour de l'alimentation, découvrir les initiatives et les visages qui les portent.
partie 3
cahier pratique : les quatre saisons, de l'assiette au champ
onze recettes originales du chef britannique multi-tatoué et multi-primé daniel morgan,
accompagnées des anecdotes et conseils avisés de la pro des plantes catherine delvaux.
Similar publications
Where to find us?
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853