découvrez tout le savoir-faire de cyrille van der stuyft, chef boulanger et meilleur ouvrier de france, dans ce livre de référence sur la viennoiserie d’aujourd’hui.
400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à cyrille van der stuyft son titre de meilleur ouvrier de france.
400 pages et 1 500 photos de viennoiseries classiques et originales, feuilletées, sucrées et salées, de pâtes, de pains au lait, de brioches, de focaccias et de galettes qui ont valu à cyrille van der stuyft son titre de meilleur ouvrier de france.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782812321191
Éditeur
LE CHENE
Collection
Meilleur ouvrier de france
Date de parution
07/12/2022
Format
43 mm x 277 mm x 237 mm
Nombre de pages
400
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853