• La mandarine, dix façons de la préparer - Emmanuel Perrodin - EPURE

La mandarine, dix façons de la préparer

Emmanuel perrodin, emmanuel perrodin
La mandarine c’est certain, c’est l’orient. mais pour moi, c’est avant tout nogent, nogent-en-bassigny. une des capitales françaises de la coutellerie. c’est là-bas que m. slobbes, nous apprit à lire, à écrire, à compter, à jouer au ballon et découvrir les goûts du monde. c’est en classe de cp que j’ai mangé ma première tomate et découvert la figue séchée. c’est dans cette ville qui me faisait l’effet d’une métropole que, suivant ses pas, je suis tombé amoureux de la mandarine. j’ai aimé tout de suite ce goût que je ne connaissais pas. j’ai aimé suçoter ses pépins. j’ai aimé surtout l’attendre, au plus froid de l’hiver ce fruit chaud du soleil.
Ne sera plus distribué par nous
EAN 9782352554035
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 18/11/2022
Format 5 mm x 214 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.