la pâtisserie devient un jeu d'enfant avec chef régis !
vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? avec la méthode de chef régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !
progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du c.a.p. pâtissier. à la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
apprenez à réaliser :
• toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• tartes, viennoiseries et brioches
• petits fours secs et moelleux
• entremets et petits gâteaux
vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? avec la méthode de chef régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !
progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du c.a.p. pâtissier. à la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.
apprenez à réaliser :
• toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• tartes, viennoiseries et brioches
• petits fours secs et moelleux
• entremets et petits gâteaux
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782036073210
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
25/09/2024
Format
28 mm x 265 mm x 206 mm
Nombre de pages
306
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853