• Objectif C.A.P. Pâtissier - Chef Régis Chef Régis,  Chef Régis - LAROUSSE

Objectif c.a.p. pâtissier

chef régis
la pâtisserie devient un jeu d'enfant avec chef régis !

vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? avec la méthode de chef régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané  comme un vrai chef pâtissier !

progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas  à réaliser selon les contraintes du c.a.p. pâtissier. à la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.

apprenez à réaliser :
• toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…
• tartes, viennoiseries et brioches
• petits fours secs et moelleux
• entremets et petits gâteaux
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782036073210
Éditeur LAROUSSE
Collection Hors collection cuisine
Date de parution 25/09/2024
Format 28 mm x 265 mm x 206 mm
Nombre de pages 306
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.