• Mon métier, mes compétences - Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine (2022) - Pochette élève - L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Dehove Xavier, Moulin Patrick, Imbert Gérald, Richez Sébastien, Van Dam Emmanuel - DELAGRAVE

Mon métier, mes compétences - technologie culinaire 1re, tle bac pro cuisine (2022) - pochette élève

collection mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.

 


on traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 1re et tale pour la technologie culinaire, telles que mises en évidence dans le vade-mecum publié en mars 2020. il fait suite, pour le bac pro cuisine, à l'ouvrage de technologie pour la seconde famille des métiers de l'hôtellerie-restauration.

  • chacun des 18 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel réel et diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme. l’élève enrichit ses connaissances par le biais de missions à réaliser, dont une d’atelier expérimental, et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
  • pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation sont proposés ainsi qu’une activité de co-intervention pour les professeurs qui ont des difficultés à la mettre en place. la dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen.
  • en fin d’ouvrage, des cartes le complètent.
  • la sous-épreuve de pratique professionnelle e31 est activement préparée dans l'ouvrage.
    l’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (qcm) seront proposés dans la partie je m'évalue du chapitre, ainsi que des audios de vocabulaires anglais dans la partie je retiens l'essentiel et des pistes d’approfondissement (documents word ou excel, liens vers des sites…) au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus attractif possible.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782206310015
Éditeur DELAGRAVE
Date de parution 16/05/2022
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.