Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants végétariens qui souhaitent cuisiner des plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c’est tout), accessibles aux débutants et aux budgets hyper restreints. plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en un tour de main, avec peu d’ingrédients et en un temps record. régalez-vous avec un bagel à la crème d’avocat, un sandwich falafels, une salade de lentilles vertes, des rouleaux de printemps, une quiche aux courgettes, des tagliatelles au potiron, un tiramisu...
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782383381075
Éditeur
LA PLAGE
Collection
Cuisine
Date de parution
24/08/2022
Format
14 mm x 225 mm x 177 mm
Nombre de pages
160
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853