• Technologie, Famille des métiers de l'Hôtellerie Restauration 2de Bac Pro Cuisine et CSR (2021) - Pochette élève - L'Hostis Pascal, Pasquin Vincent, Bonnard Stéphane, Dehove Xavier, Moulin Patrick, Bachelet Annabelle, Depoux Emmanuelle, Laviron Juline, Qu

Technologie, famille des métiers de l'hôtellerie restauration 2de bac pro cuisine et csr (2021) - pochette élève

Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782206306759
Éditeur DELAGRAVE
Date de parution 08/03/2021
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.