• EN CUISINE : TECHNIQUES ET PREPARATIONS - COLLECTIF - MERCILESLIVRES

En cuisine : techniques et preparations

collectif
Temps de cuisson, mesures et conversions, recettes de base, tableau de saison des fruits et légumes... le tout en planches imagées pour tout visualiser d'un coup.grâce à cet astucieux mémento visuel, cuisinez facilement en gardant les infos essentielles à portée de spatule !
Arrêt de commercialisation
EAN 9782383550143
Éditeur MERCILESLIVRES
Date de parution 12/01/2022
Format 3 mm x 250 mm x 184 mm
Nombre de pages 6
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.