Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : on mange quoi ce soir ? et c'est toujours aussi dur d'y répondre.margot masson et aymeric pinard ont lancé leur compte instagram on mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre. oeufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et oeuf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies xxl... les recettes de ce livre sont classées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments. à la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condimentstout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau... et bon, évidemment !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017239734
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
12/06/2024
Format
26 mm x 257 mm x 202 mm
Nombre de pages
222
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853