Simples, rapides et adaptées au grandes tablées, les 80 recettes de pierre gagnaire feront de vous un vrai maître des fourneaux sans passer des heures loin de vos invités. terrine de roquefort, marinière de saint-jacques à la bière blonde, paupiette de veau osso-buco, nougat glacé... autant de plats conviviaux avec la touche inimitable et la pointe de fantaisie qu'il faut pour épater son monde.des plats estivaux en bord de mer, printaniers à la campagne ou bien au chaud au ski... en fonction des situations, de l'apéro informel aux dîners de fête, celui qui fut consacré comme le plus grand chef du monde par ses pairs nous livre les secrets de sa cuisine fait maison, celle qu'il prépare chez lui, pour sa famille ou ses copains, avec la convivialité qu'on lui connaît.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782263162442
Éditeur
Solar
Date de parution
21/11/2019
Format
25 mm x 282 mm x 226 mm
Nombre de pages
208
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853