• LE LEVAIN, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - POILANE APOLLONIA - EPURE

Le levain, dix façons de le préparer

Apollonia poilane, apollonia poilane
Si, pris de la fièvre du pain, vous vous êtes mis au levain, ce livre est pour vous. compagnon de route des confections boulangères, le levain est devenu un véritable phénomène dans nos cuisines. allié intime d'une belle fermentation, parfois, nous le prénommons par familiarité. seule ombre au tableau : il faut nourrir la bête. comment (se) justifier, à chaque alimentation, qu'une partie malheureuse est perdue, rejetée, bannie. c'est ici que les recettes à suivre entrent en scène. si la solution la plus simple consisterait à pétrir plus de pains, pourquoi ne pas élargir le champ des possibles ? le levain agissant comme une levure, seule notre imagination devient la limite. voici donc 10 recettes, pour inspiration, comme bases ou interprétations pour ne plus gâcher le trop plein de levain.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782352554332
Éditeur EPURE
Collection Dix façons de préparer
Date de parution 19/04/2024
Format 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages 24
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.