Devenir vegetarien, c-est simple et tout benef - le guide de l-alimentation vegetarienne
Sandra grès
Vous êtes tentés par le végétarisme mais vous vous demandez comment faire? comment acquérir de nouveaux réflexes culinaires sans renoncer aux plaisirs de la table? comment équilibrer vos repas? comment bien vivre votre végétarisme en société? dans cet ouvrage, l'auteure explique tous les fondamentaux pour franchir le pas. elle donne des conseils pratiques pour retrouver le goût d'une alimentation plus saine à budget modéré. vous découvrirez les bénéfices pour la planète et votre santé, les avantages du bio, des comparatifs de prix et des témoignages de sportifs de haut niveau ayant opté pour le végétarisme. en bonus, l'auteure nous livre ses 25 recettes favorites, faciles à réaliser pour la cuisine de tous les jours. devenir végétarien demeure le geste individuel à plus fort impact pour l'environnement. il est temps d'opérer la transition vers ce mode d'alimentation respectueux des animaux qui se révèle à la fois gourmand et varié.
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782824621043
Éditeur
IDEO
Date de parution
04/01/2023
Format
18 mm x 224 mm x 151 mm
Nombre de pages
256
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853