• HISTOIRE(S) DE LA GASTRONOMIE - 20 EPISODES QUI REVOLUTIONNE - GLATRE ERIC - DU FELIN
  • HISTOIRE(S) DE LA GASTRONOMIE - 20 EPISODES QUI REVOLUTIONNE - GLATRE ERIC - DU FELIN

Histoire(s) de la gastronomie - 20 episodes qui revolutionne

Eric glatre
De l'invention de la conserve à la démocratisation des restaurants en passant par la vulgarisation de la pomme de terre, le développement de l'ostréiculture, la publication des premiers livres de recettes ou l'émergence des critiques, l'historien met en lumière les meilleures tables, les mets les plus raffinés et les chefs les plus inventifs de la gastronomie française au xviiie siècle.
Disponible sous 3/4 jours
EAN 9782866459826
Éditeur DU FELIN
Collection Histoire et societes
Date de parution 10/11/2022
Format 20 mm x 235 mm x 155 mm
Nombre de pages 278
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.