qui ne préfère pas préparer simplement des filets plutôt que de s’attaquer à un poisson entier ? dans ce livre magnifiquement illustré, l’auteur nous familiarise pas à pas avec le poisson et nous fait découvrir l’incroyable richesse des recettes à préparer à partir de tous les morceaux du poisson, sans même en laisser une arête ! a l’heure de la cuisine zéro déchet, quelle belle promesse !
bien choisir son poisson, en reconnaître les différentes parties, savoir le préparer dans les règles de l’art, apprendre à le conserver : toutes les techniques sont illustrées de photos en pas à pas pour un apprentissage assuré.
cru, poché, frit, fumé, cuit au four ou au barbecue, le poisson se cuisine de multiples façons : grâce aux nombreuses recettes proposées, classées par type de cuisson, désormais, devenez l’expert de la préparation du poisson !
Similar publications
Where to find us?
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853