Les arbres se mangent, le saviez-vous ? certains sont même délicieux.aurélie valtat vous guide à la découverte de saveurs inexplorées. au menu : pesto de feuilles de tilleul, tiramisu de lilas, beignets de magnolias et sirop solaire de pin... ces recettes familiales permettent d'apprendre à cuisiner feuilles, fruits, sèves, écorces et bourgeonspage après page, découvrez 40 arbres communs sous un nouveau jour.un livre pour allier santé, plaisir gustatif et écologie, tout en réalisant des économies. initiez-vous à l'art de la cuillette gourmande !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782379221484
Éditeur
ULMER
Collection
Cuisine nature
Date de parution
04/03/2021
Format
17 mm x 212 mm x 156 mm
Nombre de pages
141
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853