éternel explorateur de nouvelles techniques et saveurs,pierre hermé aime être là où on ne l'attend pas. ce nouvel ouvragconsacré à la pâtisserie végétale en est la preuve tangibleaccompagné de linda vongdara, il nous invite à le suivrsur le chemin de la gourmandise ultime avec des grands classiquerevisités en version végétale et des recettes spécialemenconçues pour ce livre : babka, croissant ispahan, sablé bretonfondant chocolat vapeur, entremets fleur de cassis, millefeuillinfiniment chocolat, macaron rose des sables...une éblouissante démonstration !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782263184154
Éditeur
Solar
Date de parution
02/11/2023
Format
30 mm x 290 mm x 228 mm
Nombre de pages
264
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853