Marmiton invite simone zanoni, le plus italien des chefs parisiens, qui nous propose des recettes de pâtes aussi incontournables qu'originales : linguine alle vongole, paccheri alla norma, pâtes fraîches à la sauge et au citron, pici cacio e pepe, ravioli ricotta-épinards, sans oublier la véritable recette des spaghetti alla carbonara, sans crème fraîche ! 70 recettes twistées proposées par le chef et inspirées par la communauté marmiton, au goût de basilic, d'huile d'olive, de tomate et de parmesan. découvrez comment faire vos propres pâtes fraîches, à la main ou avec un robot. apprenez à les cuire comme le chef qui vous livre tous ses secrets et dégustez-les avec les sauces les plus goûteuses. laissez-vous tenter par ce voyage des saveurs : parce qu'il n'y a rien d'aussi bon et convivial que la pasta !
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782749950006
Éditeur
MLAFON MARMITON
Collection
Un chef dans ma cuisine
Date de parution
25/05/2022
Format
22 mm x 275 mm x 207 mm
Nombre de pages
191
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853