Mousses - crèmes - biscuits - inserts - glaçages et entremets les entremets, stars des émissions de pâtisserie, se composent généralement d'une base biscuitée, d'un croustillant, d'un insert, d'une mousse et d'un glaçage. retrouvez toutes les bases expliquées en pas à pas et plus de 30 entremets et bûches.avec cet ouvrage, les entremets deviendront un jeu d'enfant !mousses, crèmes, biscuits et entremets, par sengül firat goncu @autourdusucre
Disponible sous 3/4 jours
EAN
9782017252856
Éditeur
HACHETTE PRAT
Collection
Cuisine
Date de parution
18/10/2023
Format
21 mm x 268 mm x 198 mm
Nombre de pages
192
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853