Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d'amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée... découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations.avec :un petit guide du vocabulaire du pâtissierdes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxdes astuces pour parfaire chacune de vos réalisationsdes idées de décoration pour vous inspirergoûters d'enfants, anniversaires, mariages..réalisez des gâteaux délicieux et spectaculaires pour chaque occasion de la vie et offrez des moments gourmands inoubliables à vos invités !
Manquant sans date
EAN
9782035995759
Éditeur
LAROUSSE
Collection
Hors collection cuisine
Date de parution
23/09/2020
Format
25 mm x 252 mm x 200 mm
Nombre de pages
240
Similar publications
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
39100 Dole
Schedules
Lundi au samedi 9h - 19h
Contact
libpass@orange.fr
0384728853