• LE LIVRE DE LA DECORATION DE GATEAUX - PATE A SUCRE, GLACAGE ROYAL, DECORS ET MOTIFS. - COLLECTIF - LAROUSSE

Le livre de la decoration de gateaux - pate a sucre, glacage royal, decors et motifs.

Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d'amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée... découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations.avec :un petit guide du vocabulaire du pâtissierdes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxdes astuces pour parfaire chacune de vos réalisationsdes idées de décoration pour vous inspirergoûters d'enfants, anniversaires, mariages..réalisez des gâteaux délicieux et spectaculaires pour chaque occasion de la vie et offrez des moments gourmands inoubliables à vos invités !
Manquant sans date
EAN 9782035995759
Éditeur LAROUSSE
Collection Hors collection cuisine
Date de parution 23/09/2020
Format 25 mm x 252 mm x 200 mm
Nombre de pages 240
Where to find us?
16 bis rue de la Sous Préfecture
39100 Dole
Schedules

Lundi au samedi 9h - 19h

Contact

libpass@orange.fr

0384728853

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Librairie Passerelle.